| 09:00 | Begrüßung | |
| 09:10 | Qualifizierung und Quantifizierung von Vitamin C, D und E im Milchpulver (HPLC-DAD) | |
| 09:30 | Deep-Becher-Thoughts – Orotsäure im Check (Knauer-HPLC) | |
| 09:50 | Gastvortrag | |
| 10:25 | Pause | |
| 10:40 | Verdampfte Hinweise: VOC-Analyse im Blut bei möglicher Alkoholbelastung mit Fokus auf Ethanol (HS-GC-FID) | |
| 11:00 | Eine unsichtbare Gefahr im Kinderzimmer? Auf der Suche nach Schwermetallen im Spielzeug (ICP-OES) | |
| 11:20 | Gastvortrag | |
| 12:00 | Mittagspause und Messe | |
| 14:00 | Marzipan vs. Persipan – Vitamin E deckt auf (HPLC-FLD) | |
| 14:20 | Methanolvergiftung durch Softdrinks – ab wann ist Aspartam schädlich? (HPLC-DAD) | |
| 14:40 | Gastvortrag | |
| 15:15 | Pause | |
| 15:30 | B-Vitamine in Supplements: Wie viel steckt wirklich drin? (HPLC-FLD) | |
| 15:50 | Von der Schale bis zum Kern – Wertvolle Elemente im Fokus (ICP-OES) | |
| 16:10 | Geschnitten, belichtet, verloren? Der Abbau von Vitamin C im Apfel (HPLC-DAD) | |
| 16:30 | Schlusswort | |
| 16:40 | Ende | |