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UhrzeitThema
10:00Begrüßung
10:10Mehr Kartoffeln, weniger Stress? – Chlorogensäure in Kartoffeln mittels HPLC-DAD 
10:30Wer schön sein will muss leiden? Die Analyse von Schwermetallen in Kosmetikartikeln mittels ICP-OES 
10:50HSHL-Vortrag
11:10Gefährliche Schnäppchen: Die Wahrheit über BPA in günstigen Plastikflaschen (HPLC-FLD)
11:30Pause
11:45Gastvortrag 
12:15Whiskeyherstellung im Zeitraffer – geht das? (GC-FID)
12:35Torf in der Flasche – Analyse von Phenolen in Whiskey (HPLC)
12:55Mittagspause
13:40HSHL-Vortrag
14:00Der Preis der Haltbarkeit- Die Beleuchtung von Natriumbenzoat (UV/VIS)
14:20Analyse von Elementen in rohen, gekochten und tiefgekühlten Lebensmitteln mittels ICP-OES
14:40Gastvortrag
15:10Pause
15:25Pilze gegen Mangelerscheinungen – Quantifizierung von Vitamin D in Speisepilzen (HPLC)
15:45Katerbier oder Bierfehler? (GC-FID)
16:05HSHL-Vortrag
16:25Schlusswort
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